Yandex.Metrica
Посмотреть другое: Цементные силосы

EN CN

Посол Танзании в Китае посетил SRON

Oct.20, 2020Ключевые слова: Посол Танзании, SRON

Tanzanian Ambassador to China visited SRON
  17 октября утром посол Танзании в Китае г-н Мбелва Кайлуки и консул г-н Саиди Массаро прибыли в компанию SRON.
Tanzanian Ambassador to China visited SRON
Вэнь Пэн, генеральный директор компании SRON с исполнительной командой компании, вместе от имени теплого приветствия г-на Мбелва Кайлуки и консула г-на Саиди Массаро, представил основную ситуацию в SRON. Впоследствии основное руководство компании и технический персонал с послом и его стороной провели форум для углубленных переговоров о разработках SRON и планах будущего сотрудничества и Танзании, а также проинформировали посла в последние годы о направленности технических инноваций компании. патентные исследования и разработки, результаты, достигнутые в развитии бизнеса на международном рынке.
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
Вэнь Пэн сказал, что компания создала международный промышленный бренд SRON в области перевалки сыпучих материалов для видения, придерживаясь технологий и развития, с рынком продления кредита, чтобы предложить миру в области перевалки сыпучих материалов зерно, цемент. и т. д. безопасные, надежные, передовые технологии, системные решения для обработки сыпучих материалов и услуги генерального подрядчика EPC. Теперь у компании есть отработанные технологии и улучшенная производственная и перерабатывающая база, с возможностью предоставлять высококачественные решения по перевалке сыпучих материалов для доков, заводов, зернохранилищ и других стран со многими странами, и она была главой предприятия по добиться сотрудничества. В будущем SRON будет неуклонно проводить НИОКР и инновации, уделяя особое внимание научному менеджменту и оптимизации производственной модели компании, чтобы SRON стала ведущей в мире инжиниринговой фирмой по обработке сыпучих материалов.
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
Г-н Кайлуки выразил высокую степень признания и похвалы аспектов SRON технических возможностей, корпоративной культуры, с концепцией международного сотрудничества и стратегии развития, он предположил, что Танзания придает большое значение обменам и сотрудничеству с Китаем в последние годы, В целом развитие национальной экономики в Танзании идет хорошо, существуют огромные потребности с точки зрения хранения и транспортировки сыпучих материалов, SRON для хранения и транспортировки навалом и транспортировка опытных и специализированных технических областей имеют именно то, что нужно танзанийцам, он считает, что промышленность SRON должен сделать внутреннюю экономику Танзании и помочь сыграть дополнительную роль.
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
Г-н Массаро представил текущую экономическую ситуацию и рыночный спрос на форуме, представляет SRON будет посольством Танзании в приоритетных кооперативных предприятиях, а по каналам связи, национальные уступки политики многие предоставляют реальную поддержку крылу, надеясь достичь реального сотрудничества с крылом как можно скорее.
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
  Tanzanian Ambassador to China visited SRON
Наконец, посол сказал, что визит был очень плодотворным, очень благодарен за прием компании SRON, так что они понимают, что Китай имеет одну из лучших компаний, г-н Посол сказал, что они готовы и SRON компании полностью сотрудничать с последней. будет делать все возможное, чтобы помочь в предоставлении всевозможной информации, связанной с необходимым сотрудничеством, посольство Танзании как можно скорее, чтобы SRON для мощных, практических действий, ответственная компания рекомендовала Танзании и другим африканским предприятиям больше партнеров для продвижения двустороннее сотрудничество на благо двух народов. Г-н Кайлуки рассматривает этот визит как возможность продолжить поддерживать связь с реальной глубиной крыла, с наиболее благоприятным для рынка сокращением SRON Танзании, самой быстрой помощью.
Tanzanian Ambassador to China visited SRON
 Вэнь Пэн поблагодарил посла Танзании за его руководство и поддержку и сказал, что SRON очень хочет выйти на рынок Танзании и других стран Африки, SRON будет поддерживать наше последовательное развитие, идею сотрудничества, желая использовать более совершенные технологии. выдающиеся проекты и более африканских стран и дружественного сотрудничества и достижения беспроигрышной ситуации. Вскоре будут проведены углубленные обмены и поездки на места, обмены будут осуществляться на основе четких потребностей в развитии как предприятий, так и Танзании. Мы считаем, что SRON сможет работать с Танзанией и африканскими партнерами для создания более благополучное будущее.

Пожалуйста, не стесняйтесь дать ваш запрос в форме ниже. Мы ответим Вам в течение 24 часов..

  • * Имя :

  • Страна :

  • * Email :

  • Tel :

  • Мгновенный посланник :
  • Использование в силосе :

  • Материал :

  • Объём одиночного силоса :

  • Количество :

  • Вспомогательная система :

  • Сообщение :

    ( Пожалуйста, постарайтесь поделиться с нами более подробной информацией о проекте силосной башни, чтобы наш инженер мог лучше вам помочь. .)