Характеристики хранения рисового риса:
Легкое старение
Легко переносится плесенью
Породы насекомых
Легкое прорастание и плесень
Легкое пожелтение
Характеристики хранения риса:
Легкое взламывание
Легкое старение
Легкое впитывание и демпфирование влаги
Легко заплесневелый
Легко насекомить
Характеристики хранения пшеницы:
Long ripening period
High temperature resistance
Strong hygroscopicity
Strong storage resistance
Характеристики хранения кукурузы:
Высокая гигроскопичность
Не подходит для хранения в условиях высоких температур
Легкая прогорклость
Разводит насекомых
Характеристики хранения сои:
Высокое содержание влаги, плохая стабильность при хранении
Высокая гигроскопичность, легкий нагрев и плесень
Качество легко ухудшается
Легко "потеть", "температура хаоса"
Легко выделяется из масла, семядоли легко "покраснеют"
Способность к эрозии червей, меньше подвержена эрозии вредителями